Le restaurant est ouvert toute l'année

 

Le patron au fourneau vous propose toute l'année sa carte variée et un grand choix de menus. Possibilité d'accueillir des groupes autocaristes, repas d'entreprises, sorties de classes, ... etc

 

 

  • Spécialités Valaisannes

    Diverses fondues au fromage
    Raclette au feu de bois
    Carte de croûtes au fromage
    Assiette valaisanne

  • Spécialités du chef

    Filet de lapin au miel et coriandre
    ​Filet d'agneau provençale
    Magret de canard au vinaigre de framboises
    Suprême de poulet au Porto
    Tartare de boeuf coupé au couteau
    Le marbré de foie gras mi-cuit au porto
    Mousse au citron maison, Tiramisu, etc ...

  • Spécialités de saison

    Carte d'asperges (printemps)
    Carte de salades (été)
    Carte de chasse (automne)
    Brisolée (automne)

 

 

Réserver une table