Le restaurant est ouvert toute l'année

 

Le patron au fourneau vous propose toute l'année sa carte variée et un grand choix de menus. Possibilité d'accueillir des groupes autocaristes, repas d'entreprises, sorties de classes, etc...

Découvrez ci-dessous notre carte des mets et suggestions actuelles mises à jour régulièrement sur notre site
 

Carte des metsSuggestions du moment

 

  • Spécialités Valaisannes

    Diverses fondues au fromage
    Raclette au feu de bois
    Carte de croûtes au fromage
    Assiette valaisanne

  • Spécialités du chef

    Filet de lapin au miel et coriandre
    ​Filet d'agneau provençale
    Magret de canard au vinaigre de framboises
    Suprême de poulet au Porto
    Tartare de boeuf coupé au couteau
    Le marbré de foie gras mi-cuit au porto
    Mousse au citron maison, Tiramisu, etc ...

  • Spécialités de saison

    Carte d'asperges (printemps)
    Carte de salades (été)
    Carte de chasse (automne)
    Brisolée (automne)

 

 

Réserver une table

 

HÔTEL DENTS DE VEISIVI:
Chemin de l'Ecole 4
1984 Les Haudères
Tél : +41 (0)27 283 11 01

Lun, Mar, Ven: 8h00 à 24h00
Mercredi: fermé
Jeudi: 16h00 à 24h00
Samedi:  8h00 à 24h00
Dimanche: 8h00 à 21h00

En haute saison (carnaval, juillet, août): 
Ouvert tous les jours de 8h00 à 24h00

Information Coronavirus (COVID-19)

Nous avons le plaisir de vous retrouver dès le vendredi 15 mai dans nos salles à manger épurées, une carte adaptée, un espace désinfecté, mais toujours notre plus beau sourire et notre joie de vous régaler.

Pour pouvoir égayer également vos tables confinées, nous vous proposons une carte TAKE AWAY.

Vous pouvez réserver vos mets et vos tables par les possibilités ci-dessous et voir nos proposition sur la page du restaurant.
 

Si vous désirez une offre ou si vous avez des questions, vous pouvez nous joindre :

Par téléphone au 027 283 11 01
Par notre formulaire du site.
 

Merci pour votre compréhension & Prenez soin de vous !