Restaurant all year round

 

 

The boss in the furnace proposes you all year long his varied card and a wide selection of menus. Possibility of welcoming groups autoforklift truck operators, meal of companies, taken out of classes, etc.

Discover below our menu and current suggestions updated regularly on our website
 

menu card Suggestions

 

 

  • Wallis specialties
    Cheese Fondue
    Cheese Raclette
    Dry meat plates
  • Chef's specialties

    Filet de lapin au miel et coriandre
    ​Filet d'agneau provençale
    Magret de canard au vinaigre de framboises
    Suprême de poulet au Porto
    Tartare de boeuf coupé au couteau
    Le marbré de foie gras mi-cuit au porto
    Mousse au citron maison, Tiramisu, etc ...

  • Seasonal specialties
    Spring asparagus
    Summer salads
    Autumn wild meat ("La Chasse")
    Automn "Brisolée"

 

 

Book a table

HÔTEL DENTS DE VEISIVI:
1984 Les Haudères
Tél : +41(0)27 283 11 01

Mon, Mar, Fri: 8am to 12pm
Wednesday: closed
Thursday: 4:00 pm to midnight
Saturday: 8:00 am to 12:00 pm
Sunday: 8:00 am to 9:00 pm

In high season (carnival, July, August): 
Open every day from 8am to midnight

Information Coronavirus (COVID-19)

Nous avons le plaisir de vous retrouver dès le vendredi 15 mai dans nos salles à manger épurées, une carte adaptée, un espace désinfecté, mais toujours notre plus beau sourire et notre joie de vous régaler.

Vous pouvez réserver vos mets et vos tables par les possibilités ci-dessous et voir nos proposition sur la page du restaurant.
 

Si vous désirez une offre ou si vous avez des questions, vous pouvez nous joindre :

Par téléphone au 027 283 11 01
Par notre formulaire du site.
 

Merci pour votre compréhension & Prenez soin de vous !