Das Restaurant Dents de
Veisivi

Wir freuen uns, Sie in einem historischen Hotel-Restaurant im Val d'Hérens begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns, Sie in einem historischen Hotel-Restaurant im Val d'Hérens begrüßen zu dürfen,

Das Hotel wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts erbaut und wird seit drei Generationen von der Familie Maître geführt. Es wird regelmäßig renoviert und modernisiert, wobei der Charakter und Geist der Region bewahrt bleiben. Im Restaurant bieten wir Ihnen saisonale und regionale Spezialitäten wie Walliser Spargeln im Frühling, eine Speisekarte mit Produkten aus unseren Gärten im Sommer sowie eine umfangreiche Wildkarte im Herbst.

Wir sind mit dem Label «Saveurs du Valais» ausgezeichnet, um unser Engagement zu garantieren. Der Küchenchef Eddy Maître, Mitglied der Gemeinschaft «Euro-toques Suisse» und des Kochverbands des Wallis, empfiehlt Ihnen auch seine Spezialitäten wie halbgegarte Marmorierte Foie gras, die bei niedriger Temperatur gegarte Lammschulter aus der Region, das Caquelon Veisiviarde, den Burger, das Tournedos oder das Tartar aus Hérens-Rindfleisch ...

Möglichkeit, unseren wunderschönen Wintergarten mit individueller Dekoration für Ihre Familienfeiern, Feiern mit Freunden oder Firmenveranstaltungen zu mieten