Jean Maître, fils d’Antoine a géré avec sa sœur, Mariette, l’hôtel dès 1966. Marie Maître-Pralong, mère de Mariette et Jean était aux fourneaux.
Toujours en 66, l’hôtel a été transformé ainsi que le restaurant avec la création d’un carnotzet. Suite à son mariage, Monique Favre à rejoint l’équipe en 1968. Mariette quittera l’établissement en 1974.
Bienvenue à l'Hôtel Veisivi
L'Hôtel Veisivi se fait un plaisir de vous accueillir dans un cadre villageois, tranquille, typique du Valais central. Vous y accédez facilement par la route, en car postal ou en voiture, à 25 minutes de l'autoroute N9 sortie Sion-est Val d'Hérens.
Dans une ambiance familiale, plusieurs possibilités de distractions vous sont offertes : bar, terrasse, restaurant avec ses spécialités valaisannes au feu de bois, jeux de pétanque. Parc privé aux clients de l'hôtel-restaurant.
Grâce à sa situation au centre de la région d'Evolène, l'Hôtel Veisivi est un point de départ idéal pour de nombreuses promenades, excursions en haute montagne, pour la pratique des sports d'été (vélo tout terrain, parcours VITA, tennis, parapente, escalade) et d'hiver (ski alpin, ski de fond, patinoire).
En 1999, suite à un certificat fédéral de capactité de cuisinier quelques expériences professionnelles, un certificat cantonal de capacité cafetier-restauration et le succès d’un brevet cantonal d'hôtellerie délivré par l'école Suisse de tourisme, Eddy fils de Jean et Monique, intègre la cuisine de l’hôtel.
Lors du printemps 2019, les combles sont réaffectées en détruisant 3 petites chambres. La création une suite qui s’étend sur tout l’étage met fin à la rénovation complète des chambres.
En juin 2019 de nouveaux volets sont installés, un brossage des encadrements d’entrée est exécuté et les peintures blanches sont refaites.
En janvier 2023 est agendé la dernière modernisation des chambres avec l’agrandissement majeur d’une chambre double standard en suite deluxe au 2ème étage.
Plusieurs projets sont encore prévus, comme la création d’un spa, l’installation d’un ascenseur mais surtout une entrée et réception pour la clientèle de l’hôtel.