À la découverte de l’authenticité...
De juin à fin octobre
Un moment privilégié dans un mayen en partageant un repas traditionnel
préparé au feu de bois dans un cadre magnifique à 1800 mètres
d’altitude au cœur du vrai Valais.
Une expérience œnologique et gustative devant un panorama Evolènard
spectaculaire, vous présentant quelques grands crus valaisans !
Découvrez notre flyer
Comment s’y rendre?
Route d’Arolla jusqu’aux Farquèses, puis la route d’alpage de la Niva. par le chemin des Haudères aux Farquèses, puis Crettaz
Vous souhaitez participer à cette expérience?
Quand?
de 11h00 à 15h00
Uniquement en cas de beau temps
Où?
mayen de La Crettaz
Qui?
Tous ceux qui recherchent l’authenticité d’une journée Evolènarde de 4 à 8 personnes.
Combien?
CHF. 100.- par personne tout compris
(3 blancs - 3 rouges - repas)