À la découverte de l’authenticité...

De juin à fin octobre

Un moment privilégié dans un mayen en partageant un repas traditionnel
préparé au feu de bois dans un cadre magnifique à 1800 mètres
d’altitude au cœur du vrai Valais.

Une expérience œnologique et gustative devant un panorama Evolènard
spectaculaire, vous présentant quelques grands crus valaisans !

Découvrez notre flyer

Comment s’y rendre?

Route d’Arolla jusqu’aux Farquèses, puis la route d’alpage de la Niva. par le chemin des Haudères aux Farquèses, puis Crettaz

Vous souhaitez participer à cette expérience?

Quand?

de 11h00 à 15h00
Uniquement en cas de beau temps

Où?

 mayen de La Crettaz

Qui?

Tous ceux qui recherchent l’authenticité d’une journée Evolènarde de 4 à 8 personnes.

Combien?

CHF. 100.- par personne tout compris

(3 blancs - 3 rouges - repas)