Entrées, salades ou petite faim


Salade mêlée                                  9.- .
Salade valaisanne                          19.-
Salade mêlée avec viande séchée, jambon cru, fromage de la région, saucisse
Pilon de poulet laqué au miel         20.-
Grande salade mêlée agrémenté de pilons épicés et laqués au miel
Marbré de foie gras framboise       18.-
Ballotine de foie gras aux framboises
Gazpacho maison                           12.-
Burrata estivale                              18.-
Burrata accompagnée de fraises et tomates et pesto de mélisse pistache
Assiette de viande séchée             18.-
Aiguillette artisanale du boucher Rigal-Zermatten à Vex 80g
Tataki valaisan de bœuf d’Hérens  22.-
La raclette revisitée                       17.-
Espuma de fromage des Haudères sur sa pomme de terre et gel de cornichon
Vitello Tonnato                                22.-
Veau du Valais ou Suisse cuit à basse température avec son tonnato maison


Le caquelon « Veisiviarde »


Bouillon – 200g.                               37.-
Bouillon – 250g.                               42.-
Vin et légumes 200g.                      39.-
Vin et légumes 250g.                      44.-
Supplément de viande 100g.                      13.-


Plats traditionnels


Planchette valaisanne « Rigal à Vex »  25.-
Jambon, aiguillette, lard, saucisses et fromage de la région – 150g

Assiette de viande séchée                27.-
Aiguillette artisanale du boucher Rigal-Zermatten Vex 120g

Suggestions du moment


Agneau de la région (ou CH), effilochée cuit à basse température à l’ancienne dans son jus de thym citronné du jardin, accompagné de ses légumes de saison 35.-

Truite de Vionnaz accompagnée du risotto framboise et légumes du moment 42.-

Burger d’Hérens dans son bun au seigle, lard grillé, oignons confis et tomme de la région, sauce barbecue ou moutarde maison avec frites 27.-

Travers de porc Suisse aux arômes de citron vert, gingembre, reine des prés et accompagnée des légumes du moment avec frite ou rösti 32.-

Tournedos de bœuf d’Hérens 1er choix 42.-
accompagné des légumes du moment, frites ou rösti
sauce morilles                                        6.-

beurre de laiterie café de paris              5.-

Tartare de filet de bœuf d’Hérens traditionnel
150 g.                                                          24.-
250 g.                                                          29.-

Tartare de filet de bœuf d’Hérens aux pistaches et burrata Fribourgeoise
(selon disponibilité)

140 g. viande + 120 g. burrata                                 29.-


Supplément frites ou roesti                      5.-

Notre pain provient de la boulangerie d’Evolène ou d’une autre boulangerie valaisanne
Pour les allergies ou intolérances, nos collaborateurs sauront vous renseigner.


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