Entrées
Salade mêlée 9.-
Salade valaisanne 19.
- Salade mêlée avec aiguillette séchée, jambon cru, fromage de la région, saucisse
Marbré de foie gras (FR) 19.- Foie gras mariné au génépi
Filet de faisan 16.50 Filet déglacé au vinaigre de framboises sur un lit de salade
Risotto automnal 18.- Risotto aux chanterelles grillées parsemé de fromage d’alpage
La soupe gastronomique 12.- Soupe de topinambour, panais et poireaux
L’aiguillette de boeuf séchée 80g 18.-
Feuilleté aux chanterelles 19.-
La raclette revisitée 17.- Espuma de fromage à raclette avec pommes de terre et chips de jambon
Le caquelon « Veisiviarde »

Uniquement sur réservation

Bouillon – 200g.                               37.-
Bouillon – 250g.                               42.-
Vin et légumes 200g.                      39.-
Vin et légumes 250g.                      44.-
Supplément de viande 100g.                      13.-


Plats traditionnels


Planchette valaisanne « Rigal à Vex »  25.-
Jambon, aiguillette, lard, saucisses et fromage de la région – 150g

Assiette de viande séchée                27.-
Aiguillette artisanale du boucher Rigal-Zermatten Vex 120g

Suggestions du moment

Civet de chamois arrangé au chocolat noir 29.50 


Mignon de cerf garni de la sauce aux cèpes 43.- 


Epaule de chevreuil cuite à basse température dans un lit de noisettes des Haudères, effilochée dans son jus 35.- 


Joues de sanglier braisées sur sa purée de panais 36.- 


Tartare de cerf aux chanterelles et pignons torréfiés 32.- 

Selle de chevreuil flambée au romarin et sauce poivrade 52.- 


Notre pain provient de la boulangerie d’Evolène ou d’une autre boulangerie valaisanne
Pour les allergies ou intolérances, nos collaborateurs sauront vous renseigner.


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