Salade mêlée 9.-
Salade valaisanne 19.
Marbré de foie gras (FR) 19.- Foie gras mariné au génépi
Filet de faisan 16.50 Filet déglacé au vinaigre de framboises sur un lit de salade
Risotto automnal 18.- Risotto aux chanterelles grillées parsemé de fromage d’alpage
La soupe gastronomique 12.- Soupe de topinambour, panais et poireaux
L’aiguillette de boeuf séchée 80g 18.-
Feuilleté aux chanterelles 19.-
La raclette revisitée 17.- Espuma de fromage à raclette avec pommes de terre et chips de jambon
Le caquelon « Veisiviarde »
Uniquement sur réservation
Bouillon – 200g. 37.-
Bouillon – 250g. 42.-
Vin et légumes 200g. 39.-
Vin et légumes 250g. 44.-
Supplément de viande 100g. 13.-
Plats traditionnels
Planchette valaisanne « Rigal à Vex » 25.-
Jambon, aiguillette, lard, saucisses et fromage de la région – 150g
Assiette de viande séchée 27.-
Aiguillette artisanale du boucher Rigal-Zermatten Vex 120g
Suggestions du moment
Civet de chamois arrangé au chocolat noir 29.50
Mignon de cerf garni de la sauce aux cèpes 43.-
Epaule de chevreuil cuite à basse température dans un lit de noisettes des Haudères, effilochée dans son jus 35.-
Joues de sanglier braisées sur sa purée de panais 36.-
Tartare de cerf aux chanterelles et pignons torréfiés 32.-
Selle de chevreuil flambée au romarin et sauce poivrade 52.-
Notre pain provient de la boulangerie d’Evolène ou d’une autre boulangerie valaisanne
Pour les allergies ou intolérances, nos collaborateurs sauront vous renseigner.


