Offenes Restaurant das Ganz Jahr

 

 

Der Chef im Herd schlägt Ihnen das ganze Jahr seine verschiedenartig gestaltete Karte und die große Auswahl von Speisekarten vor.
Möglichkeit, Gruppen zu empfangen, autocaristes, Firmenmahlzeit, aus den Klassen herausgenommen, u.s.w.

Entdecken Sie unten unsere Speisekarte und aktuelle Vorschläge regelmäßig auf unserer Website aktualisiert
 

restaurant karte Vorschläge

 

  • Walliser Spezialiäten
    Verschiedene Käse-Fondues
    Raclette am Holzfeuer
    Käseschnitten-Karte
    Walliser Teller
  • Spezialitäten des Chefs

    Kaninchenfilet in Honig Koriander
    Lammfilet Provençale
    Entenfilet in Himbeeressig
    Pouletbrustfilet in Portweinsauce
    Tartare de boeuf coupé au couteau
    Le marbré de foie gras mi-cuit au porto, usw ...

  • Saison Spezialitäten
    Spargel-Karte (Frühling)
    Verschiedene Salate (im Sommer frish aus unserem Bio-Gemüsgarten)
    Wildgerichte (Herbst)
    Brisolée (Herbst)

 

 

Buchen Sie einen Tisch